#mastamic #16hkrapup

《16 HK Rap Up》單曲CD銷售:

【選購PACKAGE】

  1. PACKAGE A
    《15 HK Rap Up》1張:$80HKD
  2. PACKAGE B (數量極小)
    《16 HK Rap Up》1張 + 《15 HK Rap Up》1張 :$140HKD

《16 HK Rap Up》及《15 HK Rap Up》均收錄3個不同長度版本。以上所有價錢已包括本地平郵費用,亦可另加$20HKD轉用掛號形式寄出,如希望選用其他郵遞方式或郵寄至非香港地區,請電郵至 mastacohk@gmail.com 查詢詳情。

【訂購步驟】

  1. 將以下資料電郵至 mastacohk@gmail.com
    買家姓名:
    選購PACKAGE及數量:e.g. Package A X 1, Package B X 2
    付款方式:Paypal / 銀行轉賬 / 支付寶
    聯絡電話:
    聯絡電郵:
    收件人姓名及地址:
    簽名:要/不要
  2. 電郵標題請填寫:16 HK Rap Up CD
  3. 我們提供三個付款方式:銀行轉賬 / Paypal / 支付寶
  4. 收到回覆電郵確認有貨後,請跟據電郵上列出的款項在24小時內存入以下以任何一個下戶口:
    中國銀行 012-574-1-0214705 MASTA&CO.
    恒生銀行 228-188694-668 Tong Sung Ching
    Paypal:mastamic@gmail.com
    支付寶:savargegarden@hotmail.com
  5. 付款完成後將入數紙或證明已入數的圖片回覆到同一電郵內,以免混亂
  6. 付款一經確認後,我方會經電郵與買家作最後核實
  7. 貨品於10-15個工作天內寄出,寄出後會透過電郵通知買家

【温馨提示】

  1. 不接受任何理由退款或退貨。
  2. 不設任何找續,多入款項一概不設任何形式的退款。
  3. 收到入數紙經確認後才視為落實訂單。
  4. 所有貨品皆為手製,可能會有瑕疵,介意者請勿購買。
  5. 必須填上真實聯繫方法,尤其郵寄地址,因為貨品會以郵寄方式寄出。
  6. 由於是以平郵寄出,所以沒法追縱郵件的去向,如想更有保障,可另加$20HKD轉用掛號形式寄出。
  7. 如我們準確填寫了買家所提供的地址但寄失,本公司一概不負責。在此情況下如收到回郵信件,會馬上通知買家,如買家仍想要該貨品,需額外支付$20HKD手續費,我們會再次寄出。
  8. 可寄到非香港地區,詳情請電郵査詢。
  9. 任何查詢或購買需保持在同一封電郵上進行,切勿開新電郵,避免混亂。
  10. 一切條款以此文版本為準,本公司並保留最終決定權。
  11. 如閣下不介意可以將收到的CD照片放上社交網站並tag上 #16hkrapup #mastamic,謝謝。